Новости

Выберите тему

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии

«Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

«Силовые машины» изготовили вторую турбину для крупнейшей ГРЭС Казахстана

«Силовые машины» изготовили и успешно провели испытания турбины мощностью 130 МВт, предназначенной для ГРЭС ТОО «Kazakhmys Energy» (Казахстан). Поставка турбины на площадку станции запланирована на май 2018 года.

Владимир Демьянов — лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники

Владимиру Александровичу Демьянову, руководителю сервисного центра ПАО «Силовые машины», в составе коллектива авторов присуждена премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники за решение экологических проблем охраны водной среды от загрязнения путем широкого внедрения бессмазочных подшипников энергетического оборудования на основе новых материалов.

Модернизированный «Силовыми машинами» четвертый гидроагрегат сербской ГЭС «Джердап-1» введен в эксплуатацию

В Сербии на ГЭС «Джердап-1» после проведенных «Силовыми машинами» работ по модернизации введен в эксплуатацию четвертый гидроагрегат.

«Силовые машины» поставят оборудование для теплоэлектростанции в Аргентине

«Силовые машины» и компания Central Piedra Buena S.A. (входит в состав аргентинского энергетического холдинга Pampa Energía) подписали контракт на поставку комплекта лопаток для роторов паровой турбины первого энергоблока ТЭС «Пьедра Буэна».

«Силовые машины» отгрузили первый из двух генераторов для единственной атомной станции Армении
«Силовые машины» отгрузили первый из двух генераторов для единственной атомной станции Армении

ПАО «Силовые машины» отгрузили первый турбогенератор для Армянской АЭС. В комплект поставки также входят вспомогательные системы, системы технологического контроля и системы возбуждения.

Высоковольтный трансформатор компании «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» поступил на ЧерМК

31 октября 2017 г., Череповец – На Череповецкий металлургический комбинат в рамках проекта реконструкции главной понизительной подстанции № 2 в сентябре был отгружен силовой трансформатор мощностью 63 МВА производства «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СМТТ). Новое оборудование призвано заменить выработавший эксплуатационный срок агрегат.

«Красный котельщик» оснащает производство новым оборудованием

Таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», приобрел установку для гидрораздачи труб. Современное оборудование, предназначенное для изготовления теплообменных аппаратов, значительно снизит трудоемкость их производства и повысит срок эксплуатации.

Директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины» — в числе лучших корпоративных юристов России

Международное издание The Legal 500 выбрало сто лучших инхаусов России в рейтинге GC Powerlist за 2017 год. Список составили на основе мнений партнеров юридических фирм и адвокатов.

Организационно-кадровые изменения в ПАО «Силовые машины»

В целях повышения эффективности работы компании, развития инженерного и сбытового блоков, а также усиления позиций на российском и мировом рынках в ПАО «Силовые машины» проведен ряд организационно-кадровых изменений.